fmn

Forgive-Me-Not

gothic metal band

Группа Forgive-Me-Not распалась :(
tykva
taniahmr

Я уже совсем опоздала из-за отпуска с этой новостью. Но лучше поздно, чем никогда. Для тех, кто еще не знает - группа Forgive-Me-Not прекратила свою творческую деятельность.

26 сентября на форуме барабанщик группы Андрей Суханов разместил заявление:

Всем доброго времени суток!
Сегодня, в это прекрасное осеннее утро, я хочу сделать официальное заявление.
С этого момента группа FORGIVE-ME-NOT прекращает своё существование.
Мне очень больно и грустно писать об этом, но это реальность. Определённые обстоятельства делают невозможным дальнейшее существование группы. Поэтому сразу хочу сказать: реюниона не будет.

От себя лично хочу сказать, что эти годы были самыми лучшими в моей жизни и не проходило и дня, чтобы я не думал о группе.
Но всему хорошему когда-нибудь приходит конец, и, к сожалению, в моей будущей жизни не будет места для FMN. Но я всегда буду с теплотой вспоминать это время, потому что я был счастлив.
Я хочу поблагодарить всех, кто был рядом всё это время, кто поддерживал и верил.
Хочу сказать персональное спасибо Михаилу Карасёву за то, что собрал группу; Михаилу Гузу за талант и прекрасную музыку; Лене за любовь и понимание; Вадиму за профессионализм и самоотдачу; Вадиму 2 за энтузиазм и ответственность; Алёне за нестандартное мышление; Тане за организаторские способности и поддержку во всём, Тёме за оригинальные дизайнерские решения…

Ну и конечно всем вам, кто поддерживал и любил нас, покупал диски, посещал концерты и участвовал в жизни форума, кому мы были небезразличны, кто сейчас читает эти строки.
Без вас ничего бы этого не было. Спасибо вам!
Будьте счастливы, берегите себя и своих любимых, и простите нас…

Все когда-нибудь заканчивается. Я с этой группой была связана в качестве вебмастера 7 лет, считаю ее моей любимой командой на все времена, поэтому очень тяжело было это принять, однако … история продолжается!

Всем, кто заходит на сайт http://www.forgive-me-not.ru – на нем еще будут обновления ;)


(no subject)
fat ed
antropovalexey
=(

концерт Forgive-Me-Not 8 сентября 2007
tykva
taniahmr
Подготовка к выходным началась сильно заранее, я искала квартиру, где должны были остановиться представители московской части фан-клуба FMN. Немного пришлось поволноваться, сначала ничего подходящего не попадалось, потом все же нашла двушку на Первомайке за 950. Вполне приличная, кстати, оказалась.

В субботу днем я заселилась туда, потом вручила ключи приехавшей из Москвы Свете (она же Стервушка), молодец Данил, встретил девушку на вокзале, помог добраться до квартиры и провел ей потом экскурсию по городу, а то боюсь меня на это не хватило бы )))

К половине седьмого мы поспешили на московский вокзал встречать приехавших на электричке москвичей - Рустама (он же Mota, [info]monty_wh), Костю ( Kos), Диму (Gringuare, [info]gringuare) и Юлю (Lisa ,[info]sofira). Помогали их встречать Юра с Аней (они же YuR и Ann), Настя (Sala Defenders), Кирилл (Full of void). Чуть позже мы встретили Леху (Draven) и Свету и Данилом. Загрузились в автобус "Тула-Прудное" и покатились на место предстоящего концерта Forgive-Me-Not.

На месте концерта сразу было заметно, что народу на порядок меньше, чем было  в пятницу, плохая погода сыграла свою роль. Был дикий холод и шел дождь... С трудом мы дождались начала выступления группы, слушая дурацкие шутки тульского Камеди Клаба. Зато успели встретить девчонок из Подольска Настю (9.5 Nasty, 95_nasty) и Катю (Sister , kvinovceva) с компанией.

И вот, наконец-то началось!

Непогода не помешала фанам отрываться на полную катушку, а музыкантам сыграть сет длиной около часа и порадовать зрителей песнями с последнего альбома, старыми хитами и кавером на песенку LORDI “Hard Rock Hallelujah”. Очень порадовало исполнение песен “Последний Рассвет” и “Sleeping Promises”, которые мы уже давно не слышали “живьем”!

Звуком рулил Олег Пономарев, за что ему как обычно огромный респект! А вот световые эффекты были скудными по сравнению с предыдущим днем, и еще один минус - зрителей разместили мягко говоря далековато от сцены… Конечно в клубах на концертах получается обычно более теплая обстановка, больше контакта зрителей и музыкантов, энергия так и пульсирует, но и такое выступление на большой сцене, с огромными мониторами по бокам, имеет свою прелесть! Многие пришедшие на концерт впервые видели Forgive-Me-Not на открытой площадке.

Концерт также совпал с днем рождения Михаила Гуза, гитариста и композитора, автора большинства песен группы. Хочется пожелать неиссякаемого источника энергии и творческого вдохновения этому замечательному человеку!

Итог: Это был самый экстремальный концерт в моей жизни, но оно того стоило!

В воскресенье я заехала на квартиру к москвичам, потом мы двинули в сторону недавно отремонтированной площади Победы, потом пошли за пряниками, где помогли выполнить месячный план по их продаже ))) И потом я их отправила на автобусе в Москву.
Но кто мог знать, что из-за диких пробок они будут в пути 5 часов! Честное слово, я не виновата, не ожидала такого )))

Forgive-Me-Not в Туле 9 сентября 2007
tykva
taniahmr
С 7 по 13 сентября 2007 г. в деревне Прудное под Тулой (в районе тц METRO) будет проходить XIII чемпионат России по воздухоплавательному спорту.
В рамках мероприятия пройдут бесплатные концерты на открытом воздухе.

Forgive-Me-Not выступают 8 сентября (суббота) в 21-00.

А вот полный список групп
(сорри, если кого-то неправильно написала...)

7 сентября (пятница)

Наганна
Фанты
Маша и Медведи
Catharsis

8 сентября (суббота)

Сусанин Ультра
Навигатор Снов
Forgive-Me-Not (в 21-00) !!!
Найк Борзов

9 сентября (воскресенье)

Юрий Ибрагимов
БарбиQ
Ложкин
Cat Fish Blues
Иван Купала

10 сентября (понедельник)

Fatal Aim
Иллюзия
JUMA
Creepshow
Источник Пепла
Glintvein
Деникин Спирт

11 сентября (вторник)

Ворон Кутха
Celtic Lilt
Лютер Ромуальд
Green Crow
Later

12 сентября (среда)

Небо Молчит
Модуль
Индиго
Манго-Манго
Stressor

13 сентября (четверг)

Оксид
Shoes Brothers
Божья Коровка
Мираж
Гости из Будущего

Forgive-Me-Not на фестивале Metal Summer Fest в Киеве
tykva
taniahmr
25 августа Forgive-Me-Not на фестивале Metal Summer Fest в Киеве

Афиша фестиваля 25.08.2007 в Киеве при участии Forgive-Me-Not

На радость всем любителям экстремальной музыки 25 августа 2007 года в городе Киев пройдёт беспрецедентная акция, а именно – 12-ти часовой концерт нон-стоп в рамках фестиваля Metal Summer, в котором примут участие - 15 метал групп из Украины, России и Беларуси. Хэдлайнеры фестиваля – российские power metal группы ЭПИДЕМИЯ и CATHARSIS, а также легендарный thrash/rock состав KRUGER, которые уже знакомы киевским фэнам по прошлым выступлениям в столице Украины – представят в Киеве свои новые программы, а также исполнят свои старые, известные хиты. Всех поклонников мелодичной и эмоциональной музыки в стиле gothic metal – будет ожидать выступление многообещающей киевской группы GRIMFAITH и тульской команды FORGIVE-ME-NOT. Последний коллектив широко известен в России, и гордо носит звание лидеров жанра на тамошней метал-сцене. Главным сюрпризом фестиваля станет первое выступление в Киеве после 5-ти летнего молчания – легендарной белорусской thrash/folk/death metal команды VICIOUS CRUSADE, которая в этом году ознаменовала своё возвращение на метал-сцену. Группа представит свои новейшие композиции, также как и свои старые, всеми любимые песни. Для всех любителей такого стиля как pagan metal, на фестивале выступят уже такие довольно известные команды, как АРКОНА (Россия), ZNICH (Беларусь) и НЕВИДЬ (Россия). Впервые перед украинской публикой предстанут российские heavy/power metal коллективы ВОЛЬНАЯ СТАЯ и ОЛЬВИ. Украинскую сторону будут представлять следующие коллективы: БIЛА ВЕЖА (heavy/power metal), VERDICT (black/death metal), SUNRISE (heavy/power metal) и HATENGEANCE (melodic death metal). На фестивале также будет представлена эксклюзивная атрибутика выступающих групп. Не пропустите главное музыкальное событие последнего месяца лета в Украине. 25 августа будет по-настоящему жарко!

Фестиваль 23 и 24 июня 2007 в Москве
tykva
taniahmr
SM-Media presents:

23 и 24 июня в клубе ПЛАН Б состоится грандиозное двухдневное закрытие концертного сезона 2006\07 от компании SM-Media. В мероприятии примут участии представители самых разных направлений отечественной "тяжелой" сцены, которые наиболее ярко и интересно проявили себя в этом сезоне! Ждем Вас на двухдневном шоу, на который к тому же достаточно будет купить всего 1 билет.


Состав участников:


ДЕНЬ 1, суббота 23 июня


Черный Обелиск

Melancholy

Fragile Art

Корсика




ДЕНЬ 2, воскресенье 24 июня



АРДА

Mechanical Poet

Forgive-Me-Not

Колизей

Ток
(Днепропетровск)



Открытие дверей: 17:00

Начало: 18:00



БИЛЕТЫ В РОК-МАГАЗИНАХ МОСКВЫ И КАССЕ КЛУБА СО ВТОРОЙ НЕДЕЛИ ИЮНЯ


Цены:

350 - предпродажа

400 - день концерта

550 - спец.предложение - билет на два дня!



Для Фан-клубов групп:


320 - на 1 день

500 - на 2 дня

Подробности на сайте SM-Media


[Image]



2 года форуму, 1 год неоф. сайту, открытие сообщества в ЖЖ
tykva
taniahmr
Так получилось, что сегодня совпали 3 даты
  1. 2 года форуму FMN
  2. 1 год неофициальному сайту FMN и поклонников группы
  3. открытие этого сообщества
По-моему просто замечательный день!
Думаю, мы отлично это отметим с субботу в Туле и в воскресенье в Москве ;)

?

Log in

No account? Create an account