fmn

Forgive-Me-Not

gothic metal band

Previous Entry Share Next Entry
Творческий лидер FMN Михаил Гуз ищет музыкантов
tykva
taniahmr wrote in fmnband
Михаил Гуз ищет музыкантов для новой группы (название коллектива не будет иметь отношения к Forgive-Me-Not). Вместе  с Михаилом в новой команде будет играть гитарист Влад “Painkiller” Никитин. Он разместил следующее объявление на форуме FMN:

Жизнь продолжается!!! Соответственно в свежеобразованную группу FMN требуются в первую очередь адекватные люди, т.е. мужчины, обладающие талантом, чувством юмора, позитивным настроем и огромным желанием работать.
Требуется клавишник, со своим достойным группы инструментом, с хорошим исполнительским мастерством, с творческим потенциалом, с мышлением, неограниченным исполнением дебильных подстилочных педов, с новым взглядом на современную музыку.
Требуется вокалист, просто хороший вокалист и человек, которому близко и понятно данное направление современной рок-музыки, с адекватным английским произношением… ну и русским тоже)))

П.С. за фразу “я эту песню не делаю, потому что она мне не нравится” можно получить. Настроения и высказывания “давайте здесь сделаем вот так, это будет вкуснее” искренне приветствуются.

мыло для связи: pkn11@mail.ru

Группе также требуется барабанщик (!)


  • 1
(Deleted comment)
Думаю, он будет похож на FMN, т.к. у Миши есть много песен, написанных для Енотов, но не сыгранных.

(Deleted comment)
  • 1
?

Log in